Отзыв: Фильм "Пришельцы на чердаке" (2009) - комедия на один раз
Достоинства: игра актеров
Недостатки: в некоторых сценах перебарщивают с пошлостью
Доброго времени суток!
Смотрела этот фильм в очередной раз не так давно, а все благодаря нашему прекрасному телевидению (которое показывает одни и те же фильмы по 5 миллионов раз).
Оценка на кинопоиске у него 6.0 из 10, моя личная оценка: комедия на один раз.
Режиссером этой картины является Джон Шульц, на счету которого так же фильмы "Большой Толтсяк в городе" и "Как Майк". На мой взгляд, эта картина не самая удачная в его послужном списке.
Актеры играли хорошо, даже самые маленькие. Им я прям очень благодарна.
В целом, фильм не плохой, но для семейного просмотра я бы его не рекомендовала, т. к. есть пошловатые сцены (ничего выходящего за рамки, но все таки), хотя ограничение 6+
Оценка на кинопоиске у него 6.0 из 10, моя личная оценка: комедия на один раз.
Актеры играли хорошо, даже самые маленькие. Им я прям очень благодарна.
Общее впечатление | комедия на один раз |