Отзыв: Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect "Питательный" для сухой кожи - Приятный запах и текстура

Достоинства: Приятный запах и текстура крема
Недостатки: Индивидуальная непереносимость некоторых компонентов
Компания NIVEA многим знакома с самого детства, и наверное многие привыкли к их универсальному жирному крему в большей синей коробке. Но NIVEA не стоит на месте и старается сделать свои средства более эффективными и подходящими для любого клиента. Я как обладатель сухой кожи обнаружила целую серию средств для "Сукой кожи" и сегодня хочу поделится своими впечатлениями о "Дневном креме для лица Nivea Aqua Effect "Питательный" для сухой кожи"

О Дизайне:
Крем продается в картонной коробке в середине которой содержится маленькая (50 мл) баночка белого цвета с нежно розовой крышкой. Дизайн достаточно милый, но на самой банке дата и номер партии нанесены некачественно и слазят очень быстро. Это наталкивает на мысль о подделке, но товар был куплен в специальном магазине.

О креме:
Крем с приятным запахом миндального масла, средней жирности, после нанесения быстро впитывается оставляя ощущение как будто вы ополоснули лицо водой, но при этом на лице остается бархатистая пленочка которая удерживает влагу. На крем хорошо ложится тональная основа.

К огромному сожалению мне этот крем не подошел, я использовала его всего пару раз и после каждого использования лицо покрывалось мелкими красными точечками. Поэтому внимательно нужно читать состав.

Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect Питательный для сухой кожи фото

Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect Питательный для сухой кожи фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный запах и текстура