Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Нравится и нам, и малышу.

Достоинства: Удобные, мягкие,не протекают
Недостатки: Пока не обнаружили
Приветствую и поздравляю всех молодых родителей. Порадуюсь, если кому-то из вас пригодится оставленная мною информация. Речь пойдет о подгузниках для вашего драгоценного чада. Huggies или Pampers – вот в чем вопрос! Но на этот раз (в нашей семье появился второй ребенок) мы отдали предпочтение Libero.

Детенышу нашему нет еще и месяца, посему используем Libero Newborn для новорожденных. Подгузники тонкие, легкие, мягкие – даже просто держать в руках приятно. Имеется вырез для пупка, что немаловажно для пущего комфорта вашего малыша. Мягкий эластичный поясок и тянущиеся боковинки позволяют подгузнику не стягивать животик ребенка, но в то же время не дают ему сваливаться. Мягкая поверхность внутри подгузника не раздражает нежную кожу младенца. Резиночки вокруг ножек и высокие барьерчики от протеканий по бокам не позволяют содержимому подгузника оказаться снаружи, и при этом не оставляют на ножках малыша никаких следов. В довершение ко всему перечисленному ¬¬– индикатор влаги – бледная полосочка, которая, проявляясь, подскажет вам, когда стоит сменить подгузник (впрочем, по мне, так это уже излишество). В общем и целом, подгузники заслужили у нашей дочки и, соответственно, у нас безраздельную любовь и уважение. Ребенок доволен – чего еще желать родителям.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нравится и нам, и малышу.