Отзыв: Легкая тональная основа Avon "Идеальный цвет" - Буду покупать еще.
Достоинства: Эффект
Мне нравится продукция компании Avon, в одном из каталогов я заказала легкую тональную основу "Идеальный цвет". цену я ее уже и не вспомню, давно это было.
Пришел мой заказ, тюбик тональной основы был в коробочке черного цвета.
Вот так выглядит и сам тюбик.
Довольно таки удобная упаковка.
Легко выдавливать крем.
Да и сама упаковка не деформируется и имеет приятный эстетический вид.
Тональная основа ровно ложится на кожу лица, маскирует небольшие покраснения, да ею еще и темные круги под глазами маскирую.
Объем тюбика 30 мл, но средство экономичное. Мне этого тюбика хватило месяцев на 6 при, практически, ежедневном использовании.
После нанесения кожу не стягивает, не вызывает покраснений и зуда. В течении дня не скатывается, скрывает жирный блеск кожи.
После нанесения кожа становится матовая. Для себя я покупала цвет "естественный бежевый", мне он подошел отлично.
Рекомендовать конечное же буду, но тут главное не ошибиться с цветом. Ведь какое бы хорошее средство не было, не подойдет тон и все... жди негативный отзыв на Отзовике)
Пришел мой заказ, тюбик тональной основы был в коробочке черного цвета.
Вот так выглядит и сам тюбик.
Довольно таки удобная упаковка.
Легко выдавливать крем.
Да и сама упаковка не деформируется и имеет приятный эстетический вид.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |