Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands - Для сухой кожи рук подходит отлично

Достоинства: эффективность
Недостатки: неравномерное использование продуктов серии, дороговато

Недорогие крема уже не справлялись с сухой кожей, поэтому купила себе набор для ухода за руками Mary Kay Satin Hands.

крем для рук Мэри Кей

Смягчающий крем мне понравился, он очень жирный. Наносится на влажную кожу и отлично питает.

крем для рук Мэри Кей

Скрабом я пользуюсь очень редко, кожа рук и так сухая и тонкая, куда ее еще тереть? Хотя после его использования руки становятся гладенькими. А вот для ног этот скраб отлично подходит!

крем для рук Мэри Кей

Увлажняющий крем использую чаще всего, так как он быстро впитывается. На сутки, как обещано, его конечно не хватает, но на пол дня вполне.

крем для рук Мэри Кей

В химический состав крема я не вдавалась, хотя и слышала по этому поводу негативные высказывания. Фирма солидная, известная, не какой-то подпольный цех.

В целом впечатление от этой серии хорошее, нужно найти лишь немного времени, что бы дать время кремам подействовать.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для сухой кожи рук подходит отлично

VARYA DAVIDOVA
То есть знакомиться с составом косметики необходимо только в случае, если она "подпольная"? Теперь мы будем знать о какой косметике речь, если увидим в вашем отзыве состав.
Miroshinka
Хороший набор, я тоже из тех, кто устал читать составы на косметике, продуктах, вспоминая вредные и натуральные компоненты, сейчас натуральное сложно найти, вот и приходится методом проб и ошибок находить то, что просто нравится. Кожа рук становится мягкой и нежной, а что ещё надо.
Алекса
Вы совершенно правы! Тем более, что не специалисту трудно представить что и как действует и взаимодействует на химическом уровне.
ilmat
Сухая кожа это плохо.Хорошо что вам подошёл!
Karolinka
а мне к сожалению не подошла...