Отзыв: Биойогурт "Активиа" термостатный 3,5% - Потрясающий вкус!

Достоинства: очень вкусно и полезно, состав
В последнее время часто стали рекламировать новую Активиа термостатную. Я редко поддаюсь рекламе, но йогурты и творожки Активия мне нравятся, и я решила попробовать. Баночка необычной для этой ТМ круглой формы

Биойогурт Активиа термостатный 3,5% фото

Срок годности йогурта - 1 месяц.

Биойогурт Активиа термостатный 3,5% фото

Хороший состав (если не считать сухое молоко, но его даже рекомендуют добавлять в домашний йогурт производители йогуртниц в своих рецептах, чтобы он был более густым), интересное его размещение:

Пищевая ценность йогурта:

Биойогурт Активиа термостатный 3,5% фото

Информация о производителе, условиях хранения на баночке (обратите внимание на важную пометку: после вскрытия продукт не хранить!)

Снимаем защитную пленку:

Биойогурт Активиа термостатный 3,5% фото

Йогурт густой и очень вкусный! Гораздо вкуснее обычной натуральной Активии. Может это зависит от способа приготовления (этот йогурт готовится прямо в баночке)? Но факт есть факт.
Йогурт сытный, низкокалорийный - 65 ккакл. В качестве завтрака или для перекуса - идеально! Да и объем не маленький - 170 г.

Биойогурт Активиа термостатный 3,5% фото

Конечно рекомендую! и ставлю высший балл!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Потрясающий вкус!

Marex
Беру именно такой чтобы делать домашний йогурт
Арабелла-24
надо будет попробовать с таким сделать
dronsklyrov
жене нравится.
а вам?
dronsklyrov
предпочитаю местную продукцию и вкуснее, и свежее.
Irisana
Ничего себе, только сегодня вертела в руках, но не купила - есть еще Био-Максы в холодильнике. Теперь куплю обязательно). Такая милая баночка!
обязательно попробуйте, очень вкусно
Svetlana Stogova
Состав порадовал. Сейчас так редко встречаются продукты без красителей - стабилизаторов - усилителей вкуса( Обязательно попробую.
попробуйте, вкусный йогурт