Отзыв: Сериал "Детектив Босх" (2014) - Стоит Внимания.

Достоинства: Титус Уэлливер, музыка, актерская игра.
Недостатки: Простенький сюжет.
Привет всем! Я не смог пройти мимо телевизионного сериала с названием "Босх" по нескольким причинам:
1) во-первых в главной роли - сурового детектива Гарри Босха - американский актер и художник Титус Уэлливер ("Остаться в Живых", "Арго", "Щ. И. Т", "Сыны Анархии")

2) во-вторых сериал основан на романах Майкла Коннели. В свое время мне очень понравился роман "Линкольн для Адвоката" и его последующая экранизация с Мэтью Макконехи.
3) В третьих - интересный и не примелькавшийся актерский состав, исключение лишь составляет антагонист первого сезона - Рэйнард Уэйтс (в исполнении Джейсона Гедрика("Декстер")).
Еще можно перечислить следующие плюсы : очень хорошая музыка, неплохо прописанные диалоги и зрелищно-поставленные экшен-сцены. Нуар, джаз, теплый низкий голос Уэлливера (смотрю исключительно в оригинале). Пока конечно это только начало, закончился первый сезон, но так как отзывы весьма положительные, Amazon уже запустила съемки второго сезона.
Есть надежда, что "Босх" может повторить успех "Декстера" или стать чем-то абсолютно уникальным, пока-что у первого сезона довольно-таки незамысловатый и предсказуемый сюжет. Хотя может оно и к лучшему.
В любом случае, считаю своим долгом порекомендовать к просмотру. Спасибо за внимание!
Время использования 10 часов
Общее впечатление Стоит Внимания.