Отзыв: Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея - Хороший крем, но новое лицо он вам не сделает.
Достоинства: Прекрасный крем за свою цену. Ухоженная кожа.
Недостатки: Чудес не будет.
Продукцией компании L'Oreal я пользуюсь давно. А серию кремов Revitalift начала покупать тогда, когда они только что пришли на наш рынок - лет 18 назад.
Кремы мне всегда нравились, все в них в меру: и жирность, и запах, и действие хорошее.
И новый крем лифтинг-уход явился продолжением славных традиций предыдущих кремов Revitalift.
Покупаю его периодически, потом он мне надоедает - делаю передышку, потом покупаю снова.
Начнем с внешнего вида:
- баночка красивая, красная/ полупрозрачная, такую и подарить не стыдно
- внутри белый крем, запах его мне нравится всегда, он почти не изменился со временем.
Консистенция:
- средняя, не густо, не жидко - а в самый раз.
- крем не жирный, ровно такой как нужно, равномерно наносится, не блестит, увлажняет и питает
- с УФ фильтром.
Действие:
- как у хорошего питательного и увлажняющего крема.
- кожа от него ухоженная, гладкая,
- если вы начали пользоваться кремом зимой, и кожа у вас шелушилась - шелушение пройдет за пару дней
- при пользовании им необходимость еще в каких-то масках отпадает
- шею не омолаживает.((
НО! И это главное НО в этом креме. Новое лицо он вам не сделает. И на 20 лет моложе выглядеть вы не станете. Просто хороший уход вашей коже обеспечен. Но чудес от него не ждите. От глубоких морщин он не избавит и отвисших щек не подтянет.
Начнем с внешнего вида:
- баночка красивая, красная/ полупрозрачная, такую и подарить не стыдно
Консистенция:
- средняя, не густо, не жидко - а в самый раз.
- с УФ фильтром.
Действие:
- как у хорошего питательного и увлажняющего крема.
- кожа от него ухоженная, гладкая,
- при пользовании им необходимость еще в каких-то масках отпадает