Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Поможет, если у вас есть привыкание от других спреев

Достоинства: удобный дозатор, приемлемая цена
Недостатки: нет минусов
Всем доброго времени суток! Так получилось, что после прошлогодней поездки на озеро у меня стало постоянно закладывать нос. Начала использовать разные назальные капли и спреи, но становилось только хуже - выработалось привыкание. И приходилось брызгать уже не раз в день, а раз в два часа. Все это превратилось в сплошной кошмар, не могла спокойно выйти из дома, судорожно не проверив наличие капель в сумке. Про беспокойные ночи - отдельный разговор, просыпаться от того, что не можешь дышать - ощущения не из приятных.

С различными каплями я экспериментировала почти 9 месяцев, пока не дошла очередь до СНУПа. По привычке я брызнула и пошла на работу (забыв положить их в сумку!). На работе хватилась их, да было поздно, и я уже предвкушала как остаток рабочего дня буду походить на рыбку, ловящую воздух ртом. Тогда выдался насыщенный день, и придя домой я поняла, что никакого дискомфорта то и нет! На следующее утро снова мне понадобилось брызнуть, и снова на работе все прекрасно прошло без них. С каждым разом брызгала все реже (специально, тестировала сколько могу без них обойтись), и вот прошло 1.5 месяца и я дышу свободно без них)) счастья полные штаны, да еще и за приемлемую цену.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поможет, если у вас есть привыкание от других спреев