Отзыв: Корм для собак Биско - Отличный корм за разумные деньги

Достоинства: На рубце, без красителей, усилителей вкуса и консервантов.
Недостатки: не обнаружено
Корм для собак Биско производит местный производитель ООО " БИСКО":
станица Брюховецкая, Краснодарский край.

Производитель заявляет об отсутствие в корме красителей, усилителей вкусов, консервантов и других вредных для животного веществ.

Я кормлю собак только сухими кормами.
За 25 лет перепробовала много марок и нашла оптимальный корм для наших собак.
Первой его начала есть наша чау чау аллергик, именно ей мы долго не могли найти тот вариант, на котором она бы чувствовала себя хорошо. На Биско у ней перестали течь глаза - уши, не " чухается", шерсть богатая, без расчесов.

Биско подошел отлично и другим породам, едят с удовольствие, выход маленький,
собы в отличной кондиции.
Вот такие фракции в корме для щенков мелких пород

Корм для собак Биско фото

А это форма и размер Премиума, на этом фото точная передача цвета, гранулы легкие и пористые.

Корм для собак Биско фото

Едим его больше трех лет. Спрашивайте, на все вопросы отвечу!

Положительный отзыв даже страшно писать, боюсь многие начнут им кормить и производителю придется увеличить производство, как бы при этом сумели сохранить качество.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный корм за разумные деньги

ИраМакс
Не слышала о таком , надо глянуть. Корм не раскрученный и цена наверно не большая?
Svethen
Цена очень разумная, по Ростову от 700 рублей до 1100 ( от вида корма зависит) за 10 кг мешок. Корм вполне раскручен, со всех городов за ним ездят ( ближайших конечно, в Москве и Питере он есть)
SunKiss
Извините меня за прямолинейность, пожалуйста, но мне кажется, что за такие деньги ничего ценного в составе корма просто не может быть...
Svethen
Спасибо Вам за прямолинейность) Это самое распространенное заблуждение) Мне не нужно, что б в корме было что-то ценное, мне надо, что б там не было ничего лишнего) А в Биско его нет. Нет красителя. нет отдушек, нет усилителей вкуса. Сырье - ездили смотрели производство, все отличное, не просрочек, не тухляка. Я написала свой отзыв и свое мнение о корме, который несколько лет едят мои собаки. Результат отличный. Кондиция, здоровье, блестящая шерсть.
SunKiss
Да, я внимательно прочитала ваши впечатления от использования корма.
Но для меня важно увидеть вводные данные об этом корме - информацию с этикетки (состав, содержание жиров и т.д.)
MashulyaS
тоже об этом корме слышу впервые, но тоже хотелось бы почитать инфо о составе.
Svethen
обязательно сделаю фото состава и вставлю в отзыв
состав добавила в описание
Dodik7
Живу в г.Ростове, подскажите где можно купить корм или телефон магазина. Рекомендовали мне для щенка корм Мини-Юниор.