Отзыв: Спагетти Del Castello Cappellini - На мой взгляд лучшие спагетти из существующих!
Достоинства: Вкусные, качественные и доступные по цене спагетти итальянского производства
Недостатки: Их нет
В моей семье любят спагетти и поэтому я покупаю много разных, но отдаю предпочтение конечно итальянским макаронным изделиям. Одно время я покупала макаронные изделия Barilla, но последнее время цена на них выросла в два раза и производится они стали у нас в России, что несколько отразилось на качестве этих макаронных изделий. Раньше у меня никогда спагетти не прилипали к кастрюле во время варки, я просто сливала воду и мазала их сливочным маслом и они не склеивались, сейчас же приходится промывать.
Поэтому я вернулась к старым добрым и не заслуженно мною забытым спагетти Del Castello Cappellini, которые я пару лет назад только и покупала.
Спагетти отличные, вкусные, варятся быстро, не развариваются. не слипаются, не прилипают к кастрюле, в которой они варились. На мой взгляд, это идеальные спагетти по доступной цене, которые производятся в Италии, конечно, же рекомендую всем любителям макаронных изделий.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |