Отзыв: Средство для стирки Henkel Ласка "Сияние цвета" - Качественное средство для стирки!
Достоинства: Хорошо отстирывает, не скатывается вещи,и не выцветает.
Недостатки: Ну если только цена
Здравствуйте! Я сегодня хочу вам рассказать о средства для стирки. Это конечно же Ласка *Сияние цвета*.
Объём бутылки 2 литра. Ласка *Сияние цвета* предназначена для стирки цветной одежды и любых тканей. Так же Лаской можно стирать как в машинке так и в ручную. Так же на упаковке указана рекомендация при какой температуре и сколько средства нужно налить.
Мне нравится удобный мерочный стаканчик.
Гель красивого голубого цвета, очень приятно пахнет! Ласка это жидкое стиральные средство, мне нравится как этот гель ухаживает за тканями.
Ещё один плюс если я стираю Лаской то я не добавляю кондиционер для полоскания белья это очень экономно.
Средство очень хорошо дозируется, самое главное не портит кожу рук. Ткань на ощупь очень мягкая, приятная на ощупь. Очень бережно стирает!
Очень удобная бутылочка у неё есть ручка за которую удобно держать. Если часто стираешь Лаской то вещи как новые не выцветает, не скатываютя. Я очень довольна этим средством для стирки. У меня и мама пользуется Лаской она тоже очень довольна. Поэтому я конечно же рекомендую этот гель для стирки.
Мне нравится удобный мерочный стаканчик.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |