Отзыв: Средство для стирки Henkel Ласка "Сияние цвета" - Качественное средство для стирки!

Достоинства: Хорошо отстирывает, не скатывается вещи,и не выцветает.
Недостатки: Ну если только цена
Здравствуйте! Я сегодня хочу вам рассказать о средства для стирки. Это конечно же Ласка *Сияние цвета*.

Средство для стирки Henkel Ласка Сияние цвета фото

Объём бутылки 2 литра. Ласка *Сияние цвета* предназначена для стирки цветной одежды и любых тканей. Так же Лаской можно стирать как в машинке так и в ручную. Так же на упаковке указана рекомендация при какой температуре и сколько средства нужно налить.
Мне нравится удобный мерочный стаканчик.

Средство для стирки Henkel Ласка Сияние цвета фото

Гель красивого голубого цвета, очень приятно пахнет! Ласка это жидкое стиральные средство, мне нравится как этот гель ухаживает за тканями.

Средство для стирки Henkel Ласка Сияние цвета фото

Ласка очень хорошо отстирывает цветные вещи, придаёт вещам очень вкусный аромат который сохраняется на одежде долгое время. Расход очень маленький, бутылки 2 литра хватает достаточно на долго. Когда я стираю вещи не сильно загрязнённые то 30 миллиметров жидкости вполне хватает. Гель очень даже хорошо пенится.

Ещё один плюс если я стираю Лаской то я не добавляю кондиционер для полоскания белья это очень экономно.

Средство очень хорошо дозируется, самое главное не портит кожу рук. Ткань на ощупь очень мягкая, приятная на ощупь. Очень бережно стирает!
Очень удобная бутылочка у неё есть ручка за которую удобно держать. Если часто стираешь Лаской то вещи как новые не выцветает, не скатываютя. Я очень довольна этим средством для стирки. У меня и мама пользуется Лаской она тоже очень довольна. Поэтому я конечно же рекомендую этот гель для стирки.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественное средство для стирки!

Smiran
Давно хотела попробовать этот гель. А вы его вместо порошка используете?
kondrak
Нет чисто этот гель, даже без ополаскивателя!
kondrak
Ни порошка ничего не добавляю только этот гель и стираю.
Рената1987
Видела в продаже, надо будет попробовать его в стирке.
kondrak
Попробуйте, надеюсь что и вам понравится!
LehkaAbramova
Я тоже за Ласку и вообще за жидкие средства для стирки. Вещи мягкие и приятные. Да и на мой взгляд экономия хорошая! Я пользуюсь средством давно и ни разу не пожалела, так что выбор хороший,все здорово!