Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - Призвана усилить действие крема
Достоинства: Гиалуроновая кислота, пептидный комплекс, кислородный комплекс в составе, экономичность
Недостатки: Я не поняла, обладает ли продукт действием или нет
Доброе время суток, милые девушки! Свой отзыв адресую именно Вам. Ведь каждая из нас стремится ухаживать за собой, чтобы как можно дольше сохранить красоту и свежесть. Я продолжаю знакомство с продуктами компании Фаберлик, некоторые продуты этой марки я нахожу просто чудесными. А некоторые оставляют после использования неоднозначные впечатления. Например, сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи".
Консистенция средства ближе к жидкой, цвет белый, аромат косметический, но ненавязчивый, приятный.
Применять сыворотку можно самостоятельно: 3-4 капли наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица. Или можно добавить 1-2 капли сыворотки в дневной и/или ночной кремы для усиления их действия. Необходимо использовать средство курсом не менее 2х месяцев. Я использовала сыворотку именно по второму варианту, т. е. добавляла в свои средства дневного и вечернего ухода. Средство расходуется экономно, имеет легкую консистенцию, аллергию не вызывает (для меня это важно).
Так вот, я так и не поняла: действует средство или нет. Поскольку я смешивала сыворотку с кремами, то действие конкретно этого продукта отследить мне не удалось. А в общем и целом, сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - приятное дополнение к основному уходу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Призвана усилить действие крема |