Отзыв: Фильм "Реальные упыри" (2014) - смешной

Достоинства: актерский состав
Недостатки: название
Уже достаточно много было рассказано историй и снято фильмов про вампиров, однако такой правдивой и реальной я не помню. Благодаря оригинальному сюжету в сочетании с прекрасным чувством юмора, нам подарили псевдодокументальный шедевральный фильм. Минусов практически нет, единственное за что можно сказать - это название фильма. Можно ведь было придумать более оригинальное, более благозвучное название.

По сюжету фильма мы знакомимся с четырьмя вампирами, возраст которых исчисляется не одной сотней лет. Естественно, что у каждого вампира свой характер, привычки, стиль одежды и манера общения. Все они очень разные, но однако все время вместе. Больше всех мне понравился Виаго - такой себе Денди 18 века. Из-за того, что он более разумен других и обладает большим чувством юмора. Мне больше всего понравились смешные моменты, в которых участвовал Виаго.

Вначале "Реальные вампиры" кажутся бредовым фильмом, но если дальше продолжать смотреть, не сильно "заморачиваясь" сюжетом, то дикий хохот и позитивное впечатление будут итогом фильма. В ленте очень много смешных моментов, которые иногда доведены до абсурда, но от этого ставшими не менее смешными.

Помнится как-то на экраны вышел фильм-пародия на "Сумерки", но там настолько был плохой актерский состав, что фильм больше раздражал, чем смешил. С фильмом же "Реальные вампиры" все наоборот. Актерский состав фильма настолько профессионален, что им хочется верить. Верится в любую чушь, которая выдается с экрана. Настолько входишь в сюжет, что кажется эти вампиры - твои лучшие друзья.

В общем фильм "Реальные упыри"- это очень смешная комедия имеющая плохое название. От просмотра получил массу позитива и полное удовлетворение, что называется отдохнул. Советую к просмотру!
Время использования один раз
Общее впечатление смешной