Отзыв: Концентрат супер-увлажнение Faberlic Expert - Не оправдал ни надежд, ни затрат

Достоинства: нет
Недостатки: Оставляет жирную пленку на лице,кожа после него не дышит и лоснится
Добры день, уважаемые пользователи и гости сайта Отзовик. Хотела бы поделится с Вами своими впечатлениями от использования концентрата супер-увлажнение Faberlic Expert. Как и любая, ухаживающая за собой дама, я люблю пробовать новинки уходовых средств. Почитав информацию в каталоге и на сайте Фаберлик, решила попробовать этот концентрат.

Концентрат супер-увлажнение Faberlic Expert фото

Меня привлекла упаковка с дозатором, поскольку я предпочитаю средства в тубе или вот таком флаконе, т. к. использовать продукт в такой упаковке очень удобно.

Концентрат супер-увлажнение Faberlic Expert фото

Наносить концентрат нужно каждый день утром и вечером под крем. После себя он оставляет жирную пленку, закупоривает поры, сразу после его использования хочется умыться. Б-р-р-р... в общем, впечатления не из приятных. Консистенция средства жидкая, аромат практически не уловим. Меня лично привлек состав продукта и положительные отзывы о нем на сайте компании. Но, для меня лично, продукт оказался абсолютно безтолковым. В компании Фаберлик есть гораздо более удачные и эффективные продукты.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не оправдал ни надежд, ни затрат

Albena2008
Не нравятся такие упаковки. Жалко, что часть крема остается...
eva-evgenia
На самом деле, упаковка-дело второстепенное, главное,чтобы продукт был хороший