Отзывы39
Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - Красивая история любви
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не обнаружила
Благодаря Отзовику я узнала о короткометражном фильме "Запрос в друзья ждет подтверждения". Узнала и сразу же ринулась смотреть. Фильм мне очень понравился!
Так интересно наблюдать за бабушками, которые как девочки радуются, что кавалер написал и переживают, что он не отвечают. А как ловка бабушки эти орудуют в соц. сетях! LOL!
Единственное, что мне кажется, что лучше было бы или бабушку помладше найти, или дедушку постарше. Потому что мне показалась, что разница в возрасте у них почти 15 лет.
И конечно же, очень меня порадовало то, что в фильме, пусть несколько секундочек, но есть Том Хиддлстон, любимый Локки.
Рекомендую этот фильм, идёт он недолго, минут десять всего лишь!
Рекомендую этот фильм, идёт он недолго, минут десять всего лишь!
Общее впечатление | Красивая история любви |