Отзыв: Конфеты Рошен - Вкусные!

Достоинства: Вкусные, есть в каждом магазине, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Мой отзыв сегодня посвящается вкусненькому и сладенькому продукту, а именно конфетам.
Я- сладкоежка. С появлением детей приходится делится =) Конфеты покупаем часто. Отдаем свое предпочтение конфетам Roshen. Уже очень много разных конфет этой марки перепробовали, но все же есть еще такие которые нам отведать еще не приходилось. Очень большой ассортимент. И шоколадные, и суфле, и желейные, и леденцы, и еще очень долго можно перечислять. Упаковка конфет яркая, красочнаю и удобная. Есть возможность купить уже фасованые в пакеты по 0,5 кг, по 1 кг. Это очень удобно.

Конфеты Roshen есть в наличии в каждом магазине, найти их не составит никакого труда.
Состав нормальный, есть, конечно же, конфеты ярких цветов, но на упаковке указано, что в составе краситель и это уже дело покупателя- купить яркие с красителем или более натурального цвета.
Детки мои тоже иногда могут скушать конфетку, но я стараюсь часто сладостями детей не баловать.
Спокойно могу рекомендовать эти конфетки.
Пусть все у вас будет сладко!
Год выпуска/покупки 2015

Вкусные конфеты
salamandra61
И я их люблю!
bombers
да, рошенки разнообразные и вкусные
natalyaals
У них большое разнообразие
Юлия4a4a
вкусненько
alesanich
Хоть какие-нибудь конфеты от этого производителя всегда есть дома. Вкусные конфеты.
NikolaevnaOlga
эти конфеты мои фавориты среди сладостей
ОльгаПетрова
Вкуснятина)