Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Интересное сочетание вкусов
Достоинства: вкусно, нормальный состав, доступная цена
Бывает, что иногда очень хочется скушать вкусный йогурт не задумываясь о составе. Именно поэтому иногда я покупаю йогурты Активия. В это раз мне попался бифидойогурт Danone "Активия" персик-мюсли.
Йогурт по вкусу мне понравился. Оригинальная идея совместить персик и мюсли в одном йогурте удалась. Что качается состава, то он вполне нормальный. Немного смутили ароматизаторы, концентрированный сок и крахмал. Но в целом это не так страшно. Кушать можно.
По цене такой продукт тоже вполне доступный. Масса такой баночки составляет 140 г, к тому же есть акция 20% бесплатно. К стати мною было замечено, что регулярное употребление йогурта Активия действительно способствует лучшему пищеварению и очищают организм.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересное сочетание вкусов |