Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - плохая партия попалась или дело рук работников склада?

Достоинства: когда не разбавлен - одни плюсы, но аромат, пожалуй, не мой
Недостатки: не выполняет функции суперконцентрата, да и концентрата тоже; бутылка не удобная
Vernel пользуюсь не в первый раз и всегда была довольна качеством этой продукции, правда брала раньше в голубой бутылочке, в литровой. На этот раз решила попробовать аромат с маслом пачули и орхидеей и, увидев выгодное предложение (цена за двухлитровую бутылку составляла менее 120 рублей по акции в гипермаркете О`key) решила приобрести.

вернель

Друзья! Суперконцентратом там и не пахнет. Конечно, если бы я открыла бутылку прямо в магазине и заглянула внутрь, я бы её ни за что не взяла, потому что содержимое как вода.

вернель

Добавляю полную крышку в автомат, а результат практически не ощутим, за исключением слабого аромата, настолько слабого, что ощущение будто стирала без кондиционера. Мягкости после стирки тоже не наблюдается. Вывод напрашивается один - это средство было разбавлено. Потому что бутылка ничем не отличается от тех, что я покупала прежде. Не думаю, что это косяк производителя.

вернель

Вобщем, если увидите что-то подобное, не постесняйтесь, открутите крышку и гляньте что там внутри! Если честно, я просто обескуражена.

В большой бутылке покупать больше не буду, очень не удобно использовать.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление плохая партия попалась или дело рук работников склада?

Marjorie
может его разбавили??
victoria brain
я думаю да
Lioness666
мне тоже не очень понравился...больно уж жидкий
milana2015
жалко((
victoria brain
главное больше не попадаться!