Отзыв: Спрей назальный Nasic kids - Устраняет заложенность носа.
Достоинства: лечит, заложенность устраняет.
Недостатки: пересушивает слизистую.
Насморк - это проблема. Практически каждый человек с ней сталкивается. Подобрать капли, особенно от заложенности носа, когда насморк, трудно, но реально. Перебрав много капель, я выбрала Nasic спрей. Он прекрасно устраняет заложенность носа, дает возможность свободно дышать носом в течение 6 - 8 часов(проверено).Когда у меня заболел ребенок и у него начался сильный насморк, врач выписал нам такие капли, только детские Nasic kids, правда в комплексе с таблетками и морской солью для промывания носа. Благодаря этим каплям ребенок (особенно ночью) прекрасно дышал носом, правда капли немного пересушивают слизистую и утром ребенок подкашливает. Аллергии на капли нет.
Ксилометазолин - благодаря ему сужаются сосуды и отек уменьшается, легче дышится и отходят выделения.
Дексапантенол - является витамином, заживляет слизистую оболочку носа.
В течение 5-7 минут, после применения Nasic kids, развивается клинический эффект. Ребенку становится намного легче дышать и прекрасно отходят выделения.
Пользоваться ним можно не более 5 дней, распылять в каждую ноздрю не более 3 раз в день. Детям до 6 лет нельзя.
После пяти-дневного применения ребенку стало намного легче, насморк практически полностью прошел. Замечательные капли, правда немного дороговато - 65 гривен.
Дексапантенол - является витамином, заживляет слизистую оболочку носа.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |