Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Неплохое лекарство для сердца.

Достоинства: цена, эффект, небольшие по форме, легко глотать, принимать всего 1 раз в день
Недостатки: есть много побочных эффектов
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Случилось так, что моей маме пришлось замещать на работе аж двух человек, которые ушли на больничный. К сожалению, после трех недель такой напряженной работы она сама не выдержала и заболела. Пришлось идти в поликлинику на прием. Врач поставил диагноз стенокардия. Выписала кучу лекарств, так что небольшая доплата за подработку "улетела в трубу", помимо этого пришлось еще и из обычной зарплаты взять деньги на лечение.

Поэтому мой всем совет: берегите здоровье, поменьше нервничайте и не перетруждайтесь, если это возможно, ведь вы нужны близким. А работа вас и не вспомнит, поверьте - это так.
А теперь, что касается лекарств. Выписала терапевт маме таблетки под названием Конкор кор, для того, чтобы поддержать и укрепить здоровье сердца.
Вот как выглядит упаковка (фото ниже).

Сердечно-сосудистое средство Конкор кор фото

Вполне запоминающийся дизайн, согласитесь?
Сами таблетки небольшие и по форме напоминают сердечко (проглотить их не составит труда).

Сердечно-сосудистое средство Конкор кор фото

При желании их можно поделить на две части, так как имеется разделительная линия.
В упаковке всего 30 штук, в день принимается только одна таблетка, потому коробочки вам хватит на месяц. Стоимость ее составляет 178 рублей. Вполне недорого, если учитывать нынешние цены.
Ниже вы можете посмотреть состав данного лекарственного средства.

Сердечно-сосудистое средство Конкор кор фото

В общем, в таблетке находятся те микроэлементы, которые так необходимы сердцу для правильной работы. Пить их можно утром до, во время или после приема пищи.
Данные таблетки предназначены для людей с хронической сердечной недостаточностью. И все же, прежде чем их пить, обязательно проконсультируйтесь с врачом, вдруг они вам не подойдут, тем более, что и побочных действий у препарата немало.
В остальном, могу сказать, что лекарство неплохое и маме помогло, конечно, не с одной таблетки, как вы понимаете. Потому, рекомендовать их буду и еще раз повторюсь, не занимайтесь самолечением.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое лекарство для сердца.

oliffka
Нужное.
Sogetezy
Бабушке своей посоветую.
Vetaltak
нужно поддерживать сердечко в форме, и тогда проблем с ним не будет, хорошее средство
patian
С сердечными препаратами нужно быть очень осторожными, так как они могут и навредить сердцу.
vituskin0612
нужное