Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Неплохое лекарство для сердца.
Достоинства: цена, эффект, небольшие по форме, легко глотать, принимать всего 1 раз в день
Недостатки: есть много побочных эффектов
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Случилось так, что моей маме пришлось замещать на работе аж двух человек, которые ушли на больничный. К сожалению, после трех недель такой напряженной работы она сама не выдержала и заболела. Пришлось идти в поликлинику на прием. Врач поставил диагноз стенокардия. Выписала кучу лекарств, так что небольшая доплата за подработку "улетела в трубу", помимо этого пришлось еще и из обычной зарплаты взять деньги на лечение.
Поэтому мой всем совет: берегите здоровье, поменьше нервничайте и не перетруждайтесь, если это возможно, ведь вы нужны близким. А работа вас и не вспомнит, поверьте - это так.
А теперь, что касается лекарств. Выписала терапевт маме таблетки под названием Конкор кор, для того, чтобы поддержать и укрепить здоровье сердца.
Вот как выглядит упаковка (фото ниже).
Вполне запоминающийся дизайн, согласитесь?
Сами таблетки небольшие и по форме напоминают сердечко (проглотить их не составит труда).
При желании их можно поделить на две части, так как имеется разделительная линия.
В упаковке всего 30 штук, в день принимается только одна таблетка, потому коробочки вам хватит на месяц. Стоимость ее составляет 178 рублей. Вполне недорого, если учитывать нынешние цены.
Ниже вы можете посмотреть состав данного лекарственного средства.
В общем, в таблетке находятся те микроэлементы, которые так необходимы сердцу для правильной работы. Пить их можно утром до, во время или после приема пищи.
Данные таблетки предназначены для людей с хронической сердечной недостаточностью. И все же, прежде чем их пить, обязательно проконсультируйтесь с врачом, вдруг они вам не подойдут, тем более, что и побочных действий у препарата немало.
В остальном, могу сказать, что лекарство неплохое и маме помогло, конечно, не с одной таблетки, как вы понимаете. Потому, рекомендовать их буду и еще раз повторюсь, не занимайтесь самолечением.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Вот как выглядит упаковка (фото ниже).
Вполне запоминающийся дизайн, согласитесь?
Ниже вы можете посмотреть состав данного лекарственного средства.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |