Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Премьер" (Россия, Рязань) - Самый классный ТЦ в Рязани!

Достоинства: Расположение, парковка, множество магазинов, Ашан!
Недостатки: Минусов нет. Разве что, ну оооочень большая площадь. Ходить устаешь :)
Торговый центр "Премьер" открылся в Рязани относительно недавно, но наверняка сразу же полюбился жителями.
В этом ТЦ можно найти абсолютно всё! Огромный выбор одежды и обуви, при чем магазины рассчитаны на любой кошелек. Огромный магазин бытовой техники позволяет найти то, что нужно. Несколько магазинов парфюмери, Разнообразные магазины с детскими товарами и прочее - все это "Премьер".

Множество кафешек позволяет сытно пообедать. И очереди небольшие)
Также в ТЦ "Премьер" есть огромный многозальный кинотеатр. Один зал этого кинотеатра поддерживает технологию IMAX.
Стоит обратить внимание на детский развлекательный центр. Там ваш ребенок уж точно не будет скучать!
И, наконец, самое главное, что есть в "Премьере". Гипермаркет Ашан. Огромный магазин с огромным выбором товаров. Очереди в кассы всегда большие, даже по будням с утра. Это говорит о популярности магазина.
У "Премьера" очень удобное расположение и неимоверно радует большая парковка. Также благодаря "Премьеру" появился надземный переход и остановка. Это очень удобно!
Мне очень нравится ТЦ "Премьер"! Всегда с удовольствием гуляю по нему!
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Самый классный ТЦ в Рязани!