Отзыв: Конфеты Рошен - Конфеты которые не нуждаются в рекламе
Достоинства: цена-качество, безопасность
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток, друзья!
Все что могу сказать о продукции, а в частности о конфетах торговой марки Рошен - это то, что в рекламе они не нуждаются. В Украине, а так же за ее пределами их знают и любят многие.
В нашей семье они частые гости. Не один поход в магазин не обходится без покупки одной из сладостей данной фирмы. Если брать во внимание цена-качество, что не мало важно в наше время, соотношение наивыгоднейшее.
В качестве не приходится сомневаться, так как продукция проходит все необходимые проверки по категории "Качество продукта". Никаких пальмовых растительных жиров в шоколаде вы не найдете. Детям можна брать абсолютно без боязни шоколадку на презент. Фирма веников не вяжет.
Если говорить о карамели, то же самое: вредных или запрещенных Е-шек в нем нет. Конечно есть усилители вкуса: вишня, апельсин и так далее, но они не опасны для нашего с вами здоровья и разрешены по стандартам ISO.
А ассортимент у Рошен огромен. Подойдет на любой вкус и кошелек.
Вафельные, мармеладки, нуга, шоколад, карамель, леденцы, жевалки - а что выбираешь ты?
А ассортимент у Рошен огромен. Подойдет на любой вкус и кошелек.
Время использования | частенько |
Год выпуска/покупки | 2015 |