Отзыв: Таблетки Bayer "Фенобарбитал" - фенобарбитал против судорог
Достоинства: низкая цена
Недостатки: много побочных действий
Феноборбитал прописали моей дочку после нескольких приступов, сопровождающихся сильными судорогами. Лично я очень насторожено отношусь к любого рода таблеткам. Так как все они, в большей или меньшей степени, садят желудок.
Фенобарбитал выпускает ФГУП "Московский эндокринный завод". По стоимости эти таблетки не дорогие. Я покупала за двадцать рублей упаковку. В одной упаковке находится десять маленьких таблеток и инструкция по медицинскому применению данного лекарственного препарата. Инструкция небольшая, но очень подробная. Отпускается ФЕНОБАРБИТАЛ в аптеках только по рецепту врача.
Очень нужные таблетки, но очень много противопоказаний и побочных действий. Принимать осторожно и только в той дозировке, что прописал врач.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |