Отзыв: Фен для волос Bosch PHD2511 - Фен функциональный, достаточно мощный, без него не обойтись

Достоинства: мощный, компактный, стильный, удобный, без него никак, гарантийный срок - три года!
Недостатки: кнопка включения несколько тугая, нажимть иногда приходится с усилием
Фен - необходимая вещь, чтобы ухаживать за прической и без него не обходится. Тем более, такой стильный, мощный, функциональный, как Bosh.
Не однократно мне приходилось сменить один фен на другой, с каждым разом улучшая свое достояние. Теперь у меня Bosh, надежный и проверенный.

Изначально лежал в этой коробочке.

Фен для волос Bosch PHD2511 фото

Небольшой экскурс и знакомство с инструкцией, чтобы знать точно все возможности и функции:

Фен для волос Bosch PHD2511 фото

Выглядит фен привлекательно и стильно со внешними данными. С черным гладким обтекаемым корпусом, в розово-черной гамме, небольших размеров, компактный, с удобной ручкой, не тяжелый, удобно удерживать в руке. Комфортно прихватить с собой в дорогу: не тяжелый и не громоздкий, не займет много места.

Фен для волос Bosch PHD2511 фото

Все переключатели удобно расположены на ручке и можно регулировать поток и мощность воздуха.
Его две кнопки из трех означают переключение скоростей обогрева в позициях больше/меньше/ноль, промаркировано "1,2, 3" и "0,1, 2", а также третью кнопку регулировки подачи струи прохладного воздуха, которая нажимается пальцем и отпускается со значком-снежинкой под самым основанием у ручки рядом с корпусом.

Фен для волос Bosch PHD2511 фото

Обратная часть также удобная. В нее не попадают волосы и это большой плюс, хотя не все так хорошо не со всеми марками фенов.

Фен для волос Bosch PHD2511 фото

Мощность фена 1800 Вт, хотя он способен высушить совершенно длинные волосы в прическе очень быстро! И я не трачу лишнего времени, чтобы привести прическу в порядок.

Мой фен надежный помощник, которому можно доверять и без него не обхожусь.
Досталось мне это чудо по цене в 2100 рублей. Не так дорого, если учитывать бонусы в магазине техники.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Фен функциональный, достаточно мощный, без него не обойтись

kateki4
неплохой фен, когда-то был