Отзыв: Фен для волос Bosch PHD2511 - Фен функциональный, достаточно мощный, без него не обойтись
Достоинства: мощный, компактный, стильный, удобный, без него никак, гарантийный срок - три года!
Недостатки: кнопка включения несколько тугая, нажимть иногда приходится с усилием
Фен - необходимая вещь, чтобы ухаживать за прической и без него не обходится. Тем более, такой стильный, мощный, функциональный, как Bosh.
Не однократно мне приходилось сменить один фен на другой, с каждым разом улучшая свое достояние. Теперь у меня Bosh, надежный и проверенный.
Изначально лежал в этой коробочке.
Его две кнопки из трех означают переключение скоростей обогрева в позициях больше/меньше/ноль, промаркировано "1,2, 3" и "0,1, 2", а также третью кнопку регулировки подачи струи прохладного воздуха, которая нажимается пальцем и отпускается со значком-снежинкой под самым основанием у ручки рядом с корпусом.
Мой фен надежный помощник, которому можно доверять и без него не обхожусь.
Досталось мне это чудо по цене в 2100 рублей. Не так дорого, если учитывать бонусы в магазине техники.
Изначально лежал в этой коробочке.
Мой фен надежный помощник, которому можно доверять и без него не обхожусь.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Фен функциональный, достаточно мощный, без него не обойтись |