Отзыв: Антиперспирант Rexona Women - Защита вовсе не на 100%.

Достоинства: стильный вид!
Недостатки: не полная защита от пота
Приобрела недавно Rexona "Expert protection. Happy", который входит в коллекцию эксклюзивных ароматов. Выбрала аромат фиалки и яблока. Очень стильный вид у баночки сиреневого цвета со стильным узором.

Антиперспирант Rexоna Wоmen фото

Обещают защиту на 48 часов(что так и не оправдывается ил), нельзя наносить на раздраженную и сухую кожу подмышек... А у меня наоборот сложилось такое мнение, что как раз от этого антиперспиранта у меня стала сушиться кожа подмышек. Помимо этого при распылении вначале ощущается удушающий газ, а потом уже запах яблок и фиалок. Может мне не повезло с запахом или я такая уж хорошо всё вынюхивающая, но это сразу же испортило мнение об этом виде дезодорантов. В итоге в интернете поискала информацию, что антиперспиранты хуже всех сохраняют свежесть подмышек. Вообще они сужают поры, а это очень вредно, особенно в жару. Поэтому впредь беру только сухие стики или дезодоранты-гели.

Антиперспирант Rexоna Wоmen фото

По размеру баночка очень большая, за такую цену можно купить тот же стик, который чуть ли не в два раза меньше, поэтому при путешествиях такие дезодоранты займут место в Вашем чемодане. Ну это лишь моё мнение, а чем пользоваться Вам - Ваше мнение!...
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Защита вовсе не на 100%.

avore
Мне данный тоже не подошел. Сейчас на натуральные кристаллы перешла
murana
и мне не понравился,все еще в поиске хорошего антиперспиранта
katerinka2112
А мне рексона нравится, но только не спрей...я покупаю хлопковый карандаш, очень надежный))