Отзыв: Лекарственное средство Зентива "Офлоксин" - 3 курса офлоксина не помогли при моей проблеме. Отзыв и предостережения

Достоинства: таблетки
Недостатки: оказался не эффективным при цистите, много побочных действий
Всем доброго дня!

Офлоксин мне прописали в связи с возникшим циститом по 2 раза в день в течении пяти дней.

Предыстория такова, что посидев на холодном полу буквально около получаса я приобрела неприятную проблему со здоровьем, от которой лечилась около 4 месяцев.

Итак, пропив 3 курса офлоксина, таким образом, как я описала, препарат мне не помог абсолютно, и я перешла на другие препараты, которые опишу позднее.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ:
* препарат абсолютно запрещено принимать до 18 лет! У нас есть особенность у некоторых докторов прописывать препараты и закрывать глаза на возраст. В связи с тем, что скелет до 18 лет, а может и дольше еще только формируется, запрещено принимать препарат в детском возрасте.

*допускаю, может быть связано с тем, что мне не помог офлоксин, ведь в инструкции прописано, что нельзя принимать его совместно с солнечными, кварцевыми ваннами, посещать солярий и тп, чем я пренебрегла, так как увы сезон и прогулки с ребенком никак не отменить.

*при любых заболеваниях печени категорически следует отказаться от препарата, вы можете об этом даже не знать, поэтому следует проверить себя как минимум на симптоматику болезней печени.

*очень большой перечень побочных эффектов вплоть до нарушения деятельности почек!

*нельзя принимать дольше 2-х месяцев.

Советую посетить хорошего специалиста и сдать анализы, а затем подобрать на основе них препарат. Офлоксин при всем широком спектре антимикробного воздействия мне не помог.

Желаю всем здоровья и прекрасного настроения!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление 3 курса офлоксина не помогли при моей проблеме. Отзыв и предостережения

infekcia2008
У моей мамы тоже была такая проблема. Никак не лечился цистит. Потом сдала анализ на посев на чувствительность, подобрали нужный препарат и все вылечила.
Не понимаю врачей, зачем назначать одно и то же снова и снова, если не помогает? Почему сразу же, после первого неэффективного лечения не посоветовать сдать на посев?
t4a
видимо такой специалист(
infekcia2008
У меня тоже такое было, только по другим проблемам. Выписали ультрамодный антибиотик, по 2000 р. за упаковку. На курс лечения - 2 упаковки.((( Мне не помогло. Я сама пошла в платную клинику и сдала на посев, оказалось, что на мою инфекцию действует элементарный Тетрациклин за 13 рублей!!!
t4a
о, кошмар!!! просто есть думающие специалисты, а есть наобум давайте еще это попробуем и так далее