Отзыв: Метеостанция Ea2 AL 802 - Стильная и полезная метеостанция для комнаты маленького ребенка
Достоинства: Стильный внешний вид, информативный экран, хороший ориентир температуры
Недостатки: Привирает на солнечной стороне, показалась дороговатой, недолговременная подсветка, время отстаёт
С рождением ребенка приобрели метеостанцию Ea2 AL 802 с целью контроля влажности в детской комнате.
Минус: у нашей квартиры все окна выходят на солнечную сторону и метеостанция веселит нас, показывая зимой в солнечный день +40 градусов тепла на улице. Хотя и не только зимой, а в любое солнечное время температура намного завышена. Но в другую погоду - прогноз точный.
Интерфейс очень удобный. С обратной стороны станции - кнопочки для выставления времени и другие настройки. Есть подсветка, экран сияет мягким синим светом.
Полезно знать и комнатную температуру и влажность воздуха. Теперь мы точно знаем, когда закрыть и открыть окно/форточку, когда дополнительно увлажнить комнатный воздух. Эти мелочи несомненно нужны в уходе за новорожденным и уже подросшим ребенком, ведь микроклимат тонко чувствуют дети.
Минус: как точно не выставляй время на экране, через пару дней будет отставание на 1-3 минуты. Приходится часто подводить в настройках время.
Минус: мы попали под повышение цен на технику и другую продукцию (когда скакнул доллар), поэтому цена всё-таки дороговата за столь нехитрую штуку.
В целом, прекрасный ориентир времени/температуры/влажности. Запоминает максимальные и минимальные показатели.
Рекомендую вообще приобрести метеостанцию, не обязательно этой фирмы. Для коттеджа, дачи, частного дома и квартиры будет прекрасным подарком.
Время использования | 2015 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Стильная и полезная метеостанция для комнаты маленького ребенка |