Отзыв: Сгущенка Густияр Какао - Очень какавная сгущенка

Достоинства: Вкусно, насыщенно, ароматно
Сгущенки мало не бывает, сгущенка всякая нужна, сгущенка всякая вкусна!

Люблю сгущенку. Но больше, конечно, люблю варенку, обычную молочно-бело-жидкую не очень, поэтому если и покупаю не вареную, то предпочитаю брать с какими-нибудь добавками. Благо, сейчас какой сгущенки только не увидишь в магазинах.

В этот раз схватила я сгущенку с какао фирмы Густияр.

Сгущенка Густияр Какао фото

Стандартная железная баночка, в какой мы привыкли видеть сгущенку.
Что касается состава:

Сгущенка Густияр Какао фото

Состав, как мы видим, опять содержит заменитель молочного жира вместо него самого. И вообще это даже не сгущеное молоко, а продукт молокосодержащий, но может это оно и есть.

По консистенции сгущенка (будем все-таки так называть этот продукт) тягущая, жидкая, но не такая, как обычная белая сгущенка.
Насыщенно-коричневого цвета, я бы даже сказала, черно-коричневого.

Сгущенка Густияр Какао фото

На вкус очень, очень какао содержащий продукт. Прямо такое ощущение, что в банку с сухим какао добавили каплю воды и все это размешали.

Сладкая, вкусно пахнет, чуток горьковатый оттенок благодаря этому-самому какао.

Мне понравилось, потому что не так приторно, как обычная белая сгущенка, плюс какао я вообще люблю, а тут оно так ярко выражено.

Шикарная намазка для хлеба, булочек, печенек, отлично пойдет вприкуску с несладким чаем, плюс можно вообще разбавлять кипятком и получится самое настоящее жидкое какао!

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Очень какавная сгущенка

barbiland
О! Вижу знакомую баночку! Со всей авторитетностью заявляю, что это вкуснейшая штука))
CheshireCatO
Ням-нямка:)) такая есть еще с кофе, тоже вкусно!
barbiland
Покупай и будешь меня ей потчевать)))
CheshireCatO
С удовольствием ))