Отзыв: Конфеты Рошен - Хорошая марка!
Достоинства: Вкус, качество, цена!
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Я думаю очень большое количество людей знают торговую марку "Рошен". И не только знают, а и пробовали продукцию, любят ее или нет. Это уже каждому свое!
У этой торговой марки огромный ассортимент вкусняшек и это не только конфеты!
Лично я и моя семья очень любим эту торговую марку, так как по качеству и вкусовым аспектам Рошен предлагает самые вкусные сладости в отличие от многих предложений на витринах.
Например, тесть такие конфеты как "Коровка", которые я просто терпеть не могла, а вот Рошеновская коровка оказалась очень вкусная и теперь и я и мой ребенок трескаем ее с удовольствием!
Торговая марка "Рошен" не стоит на месте, постоянно развивается и расширяет, и улучшает свой ассортимент.
Что касается ценовой политики, то и тут "Рошен" очень лояльна к покупателю, так как цены на продукцию доступные!
Очень люблю конфетки Гранд Тоффи, Гранд Прикс, Фереро Рошен, Очень вкусные сосательные конфетки "Капри", "Стеклышки" и многие другие. Всех трудно перечесть.
В общем "Рошен" как производитель вкусняшек для меня пока лучший!
У этой торговой марки огромный ассортимент вкусняшек и это не только конфеты!
В общем "Рошен" как производитель вкусняшек для меня пока лучший!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Хорошая марка! |