Отзыв: Сахарный скраб для тела Банька Агафьи "Антицеллюлитный" - Отличный скрабик

Достоинства: качество, эффект, цена
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". Недавно гуляя по магазину "Рубль Бум" я наткнулась на целый стеллаж на котором располагались различные средства, масочки от макушки и до самых пяток от фирмы "Банька Агафьи", на сколько я знаю что это очень хорошая фирма, и более или менее натуральная косметика. Тем более она была не дорогая, так упаковочка в 100 мл обошлась всего в 34 рубля, я взяла попробовать.

Из всего многообразия я предпочла сахарный скраб для тела антицеллюлитный, так как есть проблемы с целлюлитом решила взять, да и скрабами часто пользуюсь.

Сахарный скраб для тела Банька Агафьи Антицеллюлитный фото

Сам скраб очень понравился, нежно-персикового цвета, с приятным ароматом, в основу которого входит коричневый сахар, это действительно так, как видно на следующем фото, много крупненьких гранул, которые эффективно борятся с закупоренными порами и выводят нежелательные шлаки и токсины.

Сахарный скраб для тела Банька Агафьи Антицеллюлитный фото

После первого же применения ощущается что кожа стала ровненькой, нежной, проблемные места тонизируются и омолаживаются, конечно целлюлит не пропадет после первой процедуры, но я думаю что при постоянном использовании добиться уменьшения возможно, и вся кожа подтянется.
На обратной стороне упаковке все подробно расписано, и состав и применение, а самое главное есть отметка ГОСТ, которую мы сейчас уже редко встречаем.

Сахарный скраб для тела Банька Агафьи Антицеллюлитный фото

Очень необычная для косметики упаковочка, но она очень удобная, всегда можно выжать остатки из тюбика, которые не осядут на стенки, и крышечка плотно закрывается позволяя тем самым безопасно хранить такие вещи, очень компактненькие средства, которые всегда можно взять с собой в любую поездку, да и через специальное отверстие скраб выдавливается небольшими количествами, это очень экономно и выгодно.
Такая косметика мне очень понравилась, я купила не только скраб, но и другие средства, о которых напишу далее.
Несомненно когда мой скрабик закончиться приобрету себе еще, дешево, качественно и эффективно, советую и вам попробовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный скрабик

Vetaltak
по консистенции неплох и качество радует
kat34
что-то подобное покупала у Агафьи от целлюлита конечно не помогает((
Blekt
Другой пробовала этой марки, понравился))
EkaterinaOtzovik
Вполне хороший скраб.:):)
vasush2012
Не пользуюсь
NobodyIsPerfect
Вот такой ещё не пробовала, перед отпуском - обязательно!
iragelik
я прикуплю
Ололошка
Интересно . Надо попробовать
yulinda
Я вчера тоже купила такой. Восторга особого не вызвал, для меня он слишком нежный.
natalyaals
Просто чудесный
Nataliyam
Надо присмотреться
katyaqwe123
Хорошая торговая марка,но от целлюлита вряд ли избавит
Арина КО
Для меня немного неудобна упаковка, но в целом изделия у Агафьи отличные, высокоэффективные!
Умный Пирожок
от целлюлита навряд ли поможет, но просто как скраб, думаю, неплох
TamaraBirusa
Отличная штука. Не дорогой и эффективный.