Отзыв: Сахарный скраб для тела Банька Агафьи "Антицеллюлитный" - Отличный скрабик
Достоинства: качество, эффект, цена
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". Недавно гуляя по магазину "Рубль Бум" я наткнулась на целый стеллаж на котором располагались различные средства, масочки от макушки и до самых пяток от фирмы "Банька Агафьи", на сколько я знаю что это очень хорошая фирма, и более или менее натуральная косметика. Тем более она была не дорогая, так упаковочка в 100 мл обошлась всего в 34 рубля, я взяла попробовать.
Из всего многообразия я предпочла сахарный скраб для тела антицеллюлитный, так как есть проблемы с целлюлитом решила взять, да и скрабами часто пользуюсь.
На обратной стороне упаковке все подробно расписано, и состав и применение, а самое главное есть отметка ГОСТ, которую мы сейчас уже редко встречаем.
Такая косметика мне очень понравилась, я купила не только скраб, но и другие средства, о которых напишу далее.
Несомненно когда мой скрабик закончиться приобрету себе еще, дешево, качественно и эффективно, советую и вам попробовать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |