Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - Волшебный мир красок и фарса

Достоинства: Идеален для семейного просмотра, костюмы, юмор, хорошие спецэффекты
Недостатки: не обнаружено;

Вчера посмотрела «Белоснежка. Месть гномов». Смотрелся фильм на одном дыхании, ни разу не переключила, не остановила и не перемотала, получила много положительных эмоций. Фильм очень понравился.

При первом взгляде на Белоснежку, ее слишком густые брови немного смущают. Но так как она темненькая с большими глазами в обрамлении длинных темных ресниц, имеется челка, то к этим бровям потихоньку привыкаешь, а потом и вовсе не замечаешь.

Джулия Робертс просто очаровательна. Королева в ее исполнении не грубая, но безусловно коварная, властная, но все это делает с ленью и сарказмом. Наблюдать за ней очень интересно.

Принц вовсе не глуп, а очаровательный, воспитанный и красивый юноша.

Фильм отличается от всего, что ранее было произведено на тему Белоснежки, выполнен со вкусом. Безусловно, красочный, костюмированный, смешные и интересные диалоги. Но юмор, наверное, больше рассчитан на взрослую аудиторию, чем на детскую.

На протяжении всего фильма нет «провисания» сюжета, правильно распределены комические и драматические сцены. Песни и танцы в финале фильма в стиле Голливуда меня только обрадовали. Оригинальный и яркий конец этой красочной феерии.

Время использования 106 минут
Общее впечатление Волшебный мир красок и фарса

marty3334
Джулия Робертс - потрясающая актриса! Хочу посмотреть!!
Irina2782
Я тоже очень хочу посмотреть этот фильм. Нужно срочно скачать в Интернете и посмотреть на выходных))
Данилла
Я так понимаю у Робертс там роль первого плана ))).
Luna2196
смотрели в кинотеатре- очень понравился, весь зал смеялся!
Maricat
Думала стоит или не стоит скачивать, после вашего отзыва решила - стоит)))