Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Le Petit Marseillais - Качественый мягкий шампунь для частого применения

Достоинства: Мягкий, ухаживающий шампунь с легким нейтральным ароматом
Недостатки: Их нет

Шампунь для окрашенных волос Le Petit Marseillais

Шампунь для окрашенных волос Le Petit Marseillais мне подарили на 8 Марта, правдв пользоваться я им стала только в апреле, так как домывала бутылочку с нейтральным шампунем от Natura Siberica. Шампунь создан для окрашенных и поврежденных волос, в своем составе имеет голубику, которая защищает волосы и масло сафлоры, которая питает волосы.

Шампунь для окрашенных волос Le Petit Marseillais

Применяется, как обычный шампунь, я наношу на свои длинные волосы два раза. Шампунь практически без запаха, он конечно есть, но ненавязчивый и практически на волосах не остается. Пенится шампунь хорошо, со своими свойствами шампунь справляется, волосы промывает хорошо, они становятся мягкими и блестящими, расчесываются легко. Единственное, мне показалось, что волосы стали у меня быстрее пачкаться, хотя может быть я и придираюсь, так как привыкла мыть волосы не каждый день. Стоимость шампуня я не скажу, мне подарили набор в котором был шампунь и кондиционер для окрашенных волос. Про кондиционер расскажу в следующем отзыве.
Шампунь хороший, недорогой и качественный, с приятным нейтральным запахом, прекрасно ухаживает за волосами и питает их, поэтому рекомендую всем, у кого волосы окрашены или повреждены.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественый мягкий шампунь для частого применения

Noraun
нормальный
seyko99
мне он тоже понравился, особенно в комплексе с кондиционером))
iragelik
не плохой
seyko99
да, и мне таким показался
Наталья Р
отлично,нужно мне такой
seyko99
мне подошел, и запах не навязчивый такой))
Иванова Янка1
еще шампуни этой фирмы не брала. только гели для душа покупала.
Astronom
жена пользуется подобным только марки Лореаль