Отзыв: Фильм "Слепая любовь" (2006) - Интересный фильм
Достоинства: Актеры, фильм
Фильм смотрела достаточно давно и только сегодня захотелось написать отзыв о нем. Если я не ошибаюсь посмотрела данную картину впервые в 2006 году, как раз в тот год когда он вышел. Этот фильм является индийским и в нем снимаются такие актеры как Каджол, она так же снималась в фильме "Не похищенная невеста", "И в печали и в радости" "Все в жизни бывает" и т. д., ну и Амир Кхан, он тоже играл во многих фильмах, но перечислять список не буду, так как не помню названия данных фильмов. Мне очень нравиться актриса Каджол, поэтому я решила посмотреть этот фильм, а после просмотра мне так же понравился и Амир, до просмотра он мне не нравился, но в этом фильме он сыграл хорошо. Фильм интересный, в нем так же присутствует наивность, жестокость и в какой-то степени даже несправедливость, ну и конечно же любовь, это же все-таки индийский фильм. Актеры сыграли прекрасно, но напишу о сюжете. Главная героиня, которую зовут Зуни является слепой, вместе с подружками она уезжает в Дели и там знакомится с парнем у них завязывается роман, но парень погибает, но это она так думает, на самом деле он живой и он является террористом, проблема в том что через несколько лет Зуни вновь встречает его, но она не знает что это он, так как в тот период она была слепа и не могла видеть его лица, но теперь она видит, так как сделала операцию, ей приходится заново с ним познакомится, но у нее уже есть от него сын. Сюжет интересный очень нравиться музыка в фильме, нравятся пейзажи.
Если вы еще не смотрели этот фильм то обязательно посмотрите его.
Если вы еще не смотрели этот фильм то обязательно посмотрите его.
Общее впечатление | Интересный фильм |