Отзыв: Развивающая книжка Tiny Love - помошница родителям
Достоинства: яркая, интересная, прочная, качественная, развивает тактильные, звуковые ошущения ребенка и воображение.
Мир детских игрушек пестрит невероятным разнообразием. Современные производители детских товаров чего только не придумают. И каждый родитель хочет купить не просто игрушку, а чтобы она содержала в себе и элементы развития. И тут развивающие книжки очень хорошо справляются с этой функцией. И когда моему ребенку испольнилось 6 месяцев, я стала подумывать о приобретение подобной вещицы. Но пока я думала какую книжку взять, моя сестра в своих закромах нашла замечательную развивающую книгу Tiny love, которую она покупали еще для старшего сына.
Я не знаю сколько она стоит, вроде бы дорого, но я могу сказать она того стоит. После двух малышей, которые ей активно играли, и мой малыш вполне может насладится этой игрушкой. Книжка выполнена из хлопка и картона в основном.
Когда мой ребенок только начинал сидеть самостоятельно, ему очень нравилась обложка. Спереди есть круг из пластмассы с двумя птичками на блестящем фоне и интересная гремящая мелочевка, грохот и пестрый вид которой сразу же привлечет внимание малыша. С обратной стороны опять птичка с такой же книжкой в руках.
Книга посвящена тематике времен года.
Закрывается книжка на застежку-липучку. Такая же застежка есть в переплете, спомощью которой книжку можно повесить куда душа пожелает.
К слову обновить внешний вид этой книжечки очень легко. Так как нам она досталась не новой и после наверное года лежания где-то в пыльной коробке, то книгу мне хотелось освежить. Но наличие картона конечно эту процедуру немного усложняет. Но я просто беру зубную щетку и мыльную водичку. Щеткой тру по страницам, а далее все нужно хорошо просушить и все, книжка как новенькая.
А теперь содержание книги.
Второй разворот полностью весенний.
Третий разворот летний.
Осенний разворот.
Зимний разворот.
То ли у меня племяннико очень аккуратные, то ли книжка очень прочная. Но никаких оторванных или порванных элементов я не обнаружила. Нам книжка очень понравилась. Рекомендую.
Книга посвящена тематике времен года.
А теперь содержание книги.
Второй разворот полностью весенний.
Третий разворот летний.
Осенний разворот.