Отзыв: Фильм "Огнеупорный" (2008) - Нужно брать всем на заметку

Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день!

Вчера посмотрела фильм "Огнеупорный". Он 2008 года, но раньше я его не видела. Фильм однозначно заслуживает внимания. Поэтому хочется его порекомендовать тем, кто ещё не посмотрел его.

Фильм "Огнеупорный" является поучительным фильмом, со смыслом. Рекомендую смотреть его семейным парам. После его просмотра, думаю, многие изменять своё отношение ко второй половинке. Начнут по другому смотреть на жизнь.

В фильме речь идёт о семейной паре, которая находится на грани развода... Он пожарник, она врач. Быт полностью соглашается их. Они становятся друг другу чужими. Они перестают понимать друг друга. И как быть в такой ситуации... Как можно сохранить семью...

В фильме имеются религиозные нотки. На многих сайтах этот фильм относится к разделу Православных фильмов.

Фильм лействительно очень хороший мне понравился! Еслили следовать по пути описанному в фильме, думаю, семьи все были бы крепче, и очень редко распадались.

Начало фильма прям очень сильно напомнило мне мою семью. Прожив 5 и больше лет с мужем, отношения почти у всех становятся такими. Думаю многие увидят себя со стороны, посмотрев этот фильм.

Актёры мне так же понравились - симпотичные молодые люди, приятно смотреть. Моментами конечно главная актриса мне кажется вела себя не совсем правильно. Моментами прям злило её поведение. Однако как мне показалось, это было сделано специально по сюжету. Сценарист показал, что даже из такой трудной, и вроде бы безисходной ситуации можно выйти. И такую как она, модно вновь завоевать, вернуть доверие...

Очень хочется, чтобы и мой супруг посмотрел этот фильм. Сегодня попрошу и его посмотреть этот фильм. Думаю, теперь наша жизнь изменится в лучшую сторону) по крайней мере, я постараюсь следовать примеру из фильма!

Дорогие читатели сайта Отзовик! Фильм "Огнеупорный" я к просмотру рекомендую.

Фильм идёт 1 час 53 минуты.

И это время может изменить Вашу жизнь в лучшую сторону! :)

Всего Вам доброго! Берегите себя и свою семью!
Время использования 1 час 53 минуты
Общее впечатление Нужно брать всем на заметку

dasha1008
Ну я прям заинтригована,вечером обязательно посмотрю.
ilona2504
Посмотрите! Потом, если не трудно напишите своё мнение. Интересно Вам понравится )
Ильина
Очень хороший фильм.
rokfeller
пусть у вас в семье всё будет хорошо! трудности закаляют
ilona2504
Спасибо большое! Ла, я с Вами согласна. Мне кажется все проходят через это