Отзыв: Витамины Магне B6 - От судорог в мышцах, стресса, вегето-сосудистой дистонии, тонуса при беременности
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Дорогой, высокая дозировка для приёма
С Магне b6 знакома давно, периодически его принимаю и "дружу" с ним! Эти витамины избавили меня от массы проблем. При этом самолечением я не занимаюсь, все назначения делали специалисты.
Первое знакомство с Манге B6 состоялось на заре юности (17 лет), когда я испытала на себе ВСД-синдром по гипертоническому типу. Прийдя к терапевту с жалобами на внезапные приливы беспокойства, агрессии либо волнения, небольшое повышение давления, головные боли, общую усталость, учащенный пульс, я была направлена на врачебное обследование (ЭКГ, УЗИ сердца, анализы крови и мочи, консультацию невролога).
В итоге диагноз вегето-сосудистая дистония подтвердился. Мне назначили прием Глицина в течение 2 недель по 1 таблетке 3 раза в сутки и Магне B6 в течение 1 месяца по 2 таблетки 3 раза в день.
Рекомендовали повторять курс лечения 2-3 раза в год.
Я соблюдала рекомендации врачей и спустя 1,5 года забыла о таком недомогании как ВСД.
В 28 лет я обратилась с жалобами к неврологу. Напряженная работа и успешная стремительная карьера дали о себе знать.
У меня прогрессировал "синдром менеджера": нервозность, напряженность, нарушение сна, хроническая усталость "трудоголика".
Магне B6 пришел на помощь. Пропив полный курс я приобрела бодрость и спокойствие.
В первую беременность (2012 год) мне также был назначен препарат магния - Магнефар, однако он мне не пошёл, вызвав сильную изжогу. Гинеколог порекомендовал заменить его аналогом - Магне B6.
Принимала я его практически всю беременность: магне и давление держит в норме, и спокойствие дает, и тонус матки предотвращает.
Во вторую беременность, тобишь сейчас, я также употребляю Магне B6, не "ведясь" на дешевые, но не качественные аналоги (Магвит, Магнефар).
Рекомендовали повторять курс лечения 2-3 раза в год.
Время использования | более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | От судорог в мышцах, стресса, вегето-сосудистой дистонии, тонуса при беременности |