Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" - От кашля ничего больше не нужно
Достоинства: Экологично, натурально
Решила написать об этом лекарственном препарате т. к. давно и успешно его применяла.
В то же время часто слышу "кашель никак не проходит", "я уже думаю узи легких делать на туберкулез провериться". Хочу сказать - не нужно себя накручивать. К сожалению тут у кого где слабое место - кто-то подхватив вирус только горло будет полоскать, до кашля вовсе не дойдет, кого-то будет мучить трахеит, кого-то сразу бронхит - все мы индивидуальны.
Я например долгое время (и сейчас наверно тоже) больше страдала болями в горле, но однажды переболев бронхитом теперь часто случается, что ну вот только промерзла вот малость вроде - появляется кашель.
И я начинала пить Бронхофит. Ведь в составе только травы. Конечно есть и другие травяные сборы и конечно на какую-то травку может быть аллергия. Я просто рекомендую пробовать в начале натуральные препараты, а потом уже переходить на сиропы и химические лекарства. И конечно помнить, что кашель проходит не за один день. Как остаточное явление он может и месяц проходить, но лечить его нужно иначе действительно он может переходить уже не в остаточное явление а в новые заболевания.
И опять таки ответьте себе на вопрос что вы лучше будете пить целый месяц - травы или химию?
Я пила Бронхофит вместо час на работе. У кого какая работа, но офисные работники часто пьют чайкофе 3 раза в день и более - это как раз подходит.
Раньше он продавался просто как травы в пачке, теперь видела в пакетиках. Мне кажется в пакетиках удобнее - уже четкая дозировка не умалишь и не переборщишь.
Вкус у этого сбора не противный. Опять таки лично я не могу пить солодку - возможно она более эффективна для кого-то, но я просто не могу ее в себя влить - меня начинает тошнить от этого сладковатого привкуса. А в Бронхофите вкус обычный травяной - не горький и не сладкий. Травяные чаи в кафе как по мне похожи, те же "Альпийские луга" или на подобие.
Я уже не помню цен т. к. за последние годы удается избегать простут в межсезонье благодаря приему витаминов, но если не удалось, то для меня Бронхофит - суперсредство именно от кашля. Всем взрослым рекомендую.
Прилагаю фото пакетика с информацией на нем.
Прилагаю фото пакетика с информацией на нем.
Время использования | периодически не более 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |