Отзыв: Увлажняющий гель для умывания лица Lirene - Великолепный
Достоинства: Отлично очищает лицо от загрязнений и снимает водостойкий макияж
Недостатки: Не приятный запах
Производитель нам заявил о том, что гель для умывания является увлажняющим, он прекрасно снимает макияж и даже ВВ крема! При этом он эффективно увлажняет кожу. Гель, который приобрела себе я содержит еще и освежающую формулу.
Стоит заметить, что в состав геля входит экстракт липы, который успокаивает кожу от разных раздражений, смягчает ее, а также защищает от разного рода инфекций. Действительно гель справляется на 5 даже с водо стойким макияжем. Глаза не щиплет, прекрасно пенится. Пользоваться умывалкой производитель рекомендует и утром и вечером. Я честно пользуюсь ей, когда нужно снять очень стойкий макияж.
Единственный минус (это только мое субъективное мнение!) - запах. Как по мне, то он мог бы быть и по приятнее. Мне он совершенно не пахнет липой, а чем-то кислым и очень противным. Но балы за это я снимать не буду
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |