Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Комплексная защита Отбеливание" - Не оправдала даже половины ожиданий)))
Достоинства: приятный вкус, долго сохраняется свежесть
Недостатки: цена завышена, не отбеливает, ненадолго справляется с налетом.
Доброго времени суток, читатели моего отзыва))
Сегодня пойдет речь о зубной пасте Aquafresh Комплексная защита + Отбеливание. Была она куплена в одном из супермаркетов за 35 гривен.
В левом верхнем углу был значок "Новинка", а это для меня прямой призыв купить и попробовать.
А какие обещания дает производитель!?
На упаковке присутствует вся необходимая информация о предназначении пасты, способе использования, меры предосторожности.
Обязательно состав.
На тубе дублируется практически вся информация с коробки.
Колпачок закручивается и откручивается легко.
На тубе не было защитной мембраны. На этот раз меня это не сильно смутило, так как коробка была закрыта таким способом, что незаметно открыть ее просто невозможно. В качестве посты я уверена.
Сама паста классическая - трехцветная.
Хотя, как оказалось, не все Aquafresh трехцветные. Есть одна отбеливающая линейка, где паста просто белая. Встретить ее достаточно сложно, но если вдруг такая Вам попадется не пугайтесь - это не подделка.
Использовав тубу могу сделать выводы по пунктам обещаний производителя которые реально можно проверить:
-здоровые десна. С деснами у меня и так все было нормально и зубная паста никак не усугубила и не улучшила их состояние. У мужа десна немного кровоточили - зубная паста также никак не повлияла на это - как кровоточили так и кровоточат. Вывод - на десна зубная паста даже при регулярном использовании никак не действует.
-свежее дыхание и великолепный вкус. Зубная паста имеет достаточно приятный (никак не великолепный) мятный вкус и после чистки свежесть во рту сохраняется достаточно долго. По этому пункту я согласна .
-удаление зубного налета. Да, паста на все 100% справляется с зубным налетом, но эффект не продолжительный. Уже ближе к середине дня собирается легкий налет.
-удаление стойких пятен. Нет нет и еще раз нет. Муж курильщик, я любитель кофе. И у меня и у него есть затемнения на зубах. Я от пасты конечно не ждала чуда, но надеялась, что хоть немного пятна посветлеют. Но они не стали светлее ни на грамм. К этому же пункту добавлю, что зубная паста еще и не отбеливает.
Что касается защиты от кариеса, укрепления эмали и защиты от бактерий, то эти пункты не передоверяемые и я надеюсь и верю производителю на слово.
Мой вердикт таков - зубную пасту Aquafresh Комплексная защита + Отбеливание я рекомендовать не буду. За 35 гривен получить только свежее дыхание и приятный вкус - это дороговато. Есть более дешевые и более достойные зубные пасты, например Зубная паста LG Periore B Breath Ball с освежающим эффектом - Неожиданно хорошая).
А какие обещания дает производитель!?
Обязательно состав.
На тубе дублируется практически вся информация с коробки.
Колпачок закручивается и откручивается легко.
Сама паста классическая - трехцветная.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2015 |