Отзыв: Средство Гармония Энергии "Эхадез" - По-моему весь эффект портит плохой распылитель
Достоинства: Натуральность, низкая цена
Недостатки: Плохой очень распылитель
Это средство я купила случайно. Заказывала порошки и моющие средства украинского производства и бросила подругам сайт, чтобы и они что-то заказали если хотят. Его захотела моя сестра, а я случайно нажала "купить 2 шт". Увидела, что их 2 решила оставить одно себе. Сестра сказала, что покупала такого плана импортные средства вытирать компьютер и стол на работе с целью дезинфекции.
Средство действительно украинское. Написано, что производитель - компания "Гармония энергии" находится в г. Одесса, даже сайт есть.
Средство декларируется как такое, которое защищает от инфекций, убирает неприятный запах, имеет антимикробные свойства. Также оно экологически чистое, не причиняет вред окружающей среде, можно распылять в присутствии детей и животных. Даже написано, что при обработке в холодильниках можно не вынимать продукты(!!!)К тому же его можно распылять на очень разные поверхности - и плоские и ковры.
Меня немного это удивило, тот же Доместос, при мытье полов, надо лить в воду, а тут просто распылить и все. У меня это вызвало недоверие немного однако больше в его результативности.
Я использовала его, когда мыла полы. Помою и побрызгаю. Действительно оно бесцветное, просто как вода, почти без запаха, но тот, что есть однако напоминает запах хлорки. (В составе вроде так и написано - раствор соли NaCl - если, что пусть химики меня поправят).
Об эффективности скажу вот что - если бы был распылитель такой чтобы брызгало очень мелко, создавая эффект тумана, то можно было б забрызгать весь пол и не сомневаться. А так при разбрызгивании получаются довольно большие капли, на полу лужи - там брызгнула, а там сухо... делать лужы по всему ламинату не хочется. Вот я и думаю что возможно там где лужа высохла какая-то дезинфекция и произошла, а там где ее и не было, то откуда взяться дезинфекции.
Поэтому об эффективности судить мне трудно.
При таком использовании как я использовала оно мне прослужило наверно больше года.
Цена его год назад была просто смешная. Если не ошибаюсь, то 31 грн. Честно говоря я бы купила его еще раз, но перед этим купив очень хороший распылитель.
Вот такой вот недостаток упаковки сводит на нет возможность рекомендовать его. Смотрите сами - есть в доме хороший распылитель, то покупайте, переливайте и пробуйте.
Прилагаю фото упаковки и информации на ней.
Поэтому об эффективности судить мне трудно.
Прилагаю фото упаковки и информации на ней.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |