Отзыв: Спрей от растяжек Sanosan - Не эффективен и не приятен в использовании
Достоинства: Приятный запах, удобно пользоваться средством в виде спрея, экономичен
Недостатки: Лежит на теле липкой пленкой, вызывает зуд и чесание, не уберег от растяжек
Пользовалась данным спреем на протяжении первой беременности: исправно наносила спрей на область живота и бедер.
Ощущения от использования не из приятных - только что вымытое под душем тело покрывалось липкой плёнкой от средства, и моментально начинал чесаться живот! Признаюсь, я терпела, уж очень мне хотелось сохранить кожу в первозданном виде.
В остальном всё шло не плохо... в 37 недель беременности не было ни одной растяжечки!
Родила я на 38 неделе, а за 3 дня до этого... ПОЯВИЛИСЬ растяжки по всей нижней части живота!!
Стоило ли мне мучится всё это время, терпя неприятные ощущения "грязной" не дышащей кожи ??
Сейчас, во вторую беременность я не применя вообще никаких средств, т. к. уже знаю, что успешно убиру растяжки после родов Контрактубеском, но это уже совсем другая история...
Всем легких родов и красоты!
Всем легких родов и красоты!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |