Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - хороший качественный препарат!

Достоинства: эффективное средство
Здравствуйте! Мне хочется с вами поделиться препаратом который я недавно приобрела в аптеке микразим. У моего ребенка начались большие проблемы с животом, после еды ребенок жаловался на боли в животе точка.

Конечно мы сразу обратились в больницу сдали все анализы и нам врач прописал микразим.

После открытия пачки таблеток я увидела что таблетки в виде капсулы, для меня это большой плюс, ребенок с легкостью их проглатывал.

Принимали мы табл продолжался 10 дней. Курсы лечения продолжался 10 дней. После приема этих таблеток мы опять сдавали анализы в больнице результат был намного лучше.

Таблетках содержится вещество панкреатин, он помогает желудку хорошо переваривать пищу. В полне я довольна результатом. Мы принимали лекарствавперед, она стоило в два раза дороже.
В упаковке 20 капсулах, они стоят 200 рублей. Они продаются во всех аптеках и не требуют рецепты от врача.

Вообще я сторонник того чтобы сами себе назначила лекарства, сначала нужно перед приемом каких-либо лекарств проконсультироваться с врачом, и сдать ненужные анализы. А потом чтоб врач назначил курс лечения.

Конечно же я рекомендую препарат микразим, но том случае если вам прописали его врач. Будьте здоровы и никогда не болейте. Лекарство отлично помогает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший качественный препарат!

ararat2223
тоже им пользуюсь