Отзыв: "Любимые стихи и потешки для маленьких" - издательство Проф-Пресс - старые добрые стишки в ярком оформлении
Достоинства: большие яркие картинки на всю страницу
Всем добрый день!
Хочу познакомить Вас с книжкой из коллекционного издания сказок издательского дома "Проф-Пресс", Ростов-на-Дону.
В книге собраны добрые стишки и потешки для самых маленьких читателей:
Серенький козлик
Гуси-гуси! Га-га-га!
Вышел зайчик погулять
Топ-топ, топотушки.
Эти стишки и мы знаем с детства, и наши детки с удовольствием слушают. Тем более текста на каждой странице не много, больше очень ярких, крупных, красочных и добрых картинок.
Страницы гадкие, глянцевые и приятные на ощупь.
Книга выпущена в 2010 году. На тот момент рекомендованная цена продажи в России - 225 руб., в Украине - 57 грн., в Казахстане - 1150 тг. В книге 144 страницы, размер не маленький 20*25 см.
Из этой серии у нас есть еще книжка "Русские народные сказки для маленьких" - обе мы с удовольствием читали и перечитывали, когда были поменьше, а теперь перерисовываем из них картинки.
Издание, на мой взгляд, очень удачное, книжки интересные деткам. Такую книжку можно порекомендовать не только для своих малышей, но и в качестве подарка.
В книге собраны добрые стишки и потешки для самых маленьких читателей:
Серенький козлик
Гуси-гуси! Га-га-га!
Вышел зайчик погулять
Топ-топ, топотушки.
Страницы гадкие, глянцевые и приятные на ощупь.
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | старые добрые стишки в ярком оформлении |