Отзыв: Лекарственное средство Озон Лизиноприл - средство для снижения артериального давления.
Достоинства: недорогое средство
Недостатки: только под контролем врача
Доброго времени суток всем пишущим и читающим отзовичкам.
Сегодня хочу поделиться с вами своими наблюдениями после применения лекарственного средства Лизиноприл ООО"Озон".
Лизиноприл дозировкой 5мг упакован в коробочку, на которой написано название и дозировка, на другой стороне коробочки написано срок и условия хранения. Написано, что он отпускается по рецепту врача, но я его покупаю в аптеке просто сказав название. На обратной стороне так же написано ООО "Озон" - производитель. Цена у этого лекарственного средства совсем недорогая около 11 рублей. Совсем копеечное средство по нынешним временам. Тем более пить его надо постоянно.
Так как таблеточки маленькие и безвкусные их легко пить, они хорошо глотаются. Запиваются исключительно водой. Принимать их, в рекомендации написано, можно в любое время не зависимо от приема пищи. Но мама принимает исключительно после, иначе как то неприятно и немного даже тошнит. Мой совет -после еды лучше.
Этот препарат не только снижает давление на длительное время, но и следит за ритмом сердца, снижает сердцебиение, улучшает работу сосудов сердца.
Безусловно у препарата есть противопаказания и их надо обязательно учитывать . Перед употреблением обязательно изучить инструкцию. Ну и конечно послушать рекомендации врача.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |