Отзыв: Фильм "Крепись!" (2015) - Интересная американская комедия.
Достоинства: Игра актеров, смешной юмор
Недостатки: Малосущественны
Хочу написать отзыв на новинку американского кинематографа кинокомедию «Крепись». Фильм Этана Коэна можно назвать достаточно интересным, хорошая работа сценаристов, создавших почти оригинальный сюжет. Юмор был на удивление неплохой, совсем не тупой, местами немного пошловатый, но в рамках приличий.
Главным плюсом фильма стоит назвать отличный актерский дует: Кевин Харт и Уилл Феррелл отлично дополняли друг друга. Поначалу я не думал, что они смогут так играть. Психологическая и эмоциональная игра была на высоте.
Среди недостатков данного фильма, можно упомянуть не совсем подходящую музыку. Но это скорее на любителя, может кому-то понравится музыка.
В целом, я рекомендую комедию «Крепись» к просмотру моя оценка по пятибалльной шкале оценивания пять балов.
Общее впечатление | Интересная американская комедия. |