Отзыв: Сыр плавленый Лакомо - Мало чем отличается от более дорогих аналогов.
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Доброго времени суток, друзья и гости моей странички.
Где-то раз в месяц мне охота съесть именно плавленого сыра вот в таких ломтиках. Такие упаковки удобны, так как уже всё нарезано и не нужно делать лишних движений.
Покупали в магазине Ашан, там же продается от этой марки Кефир, ряженка и молоко. В целом продукция из низкой ценовой категории, также как и этот плавленый сыр - стоит около 45 рублей за 8 ломтиков.
Смотрим состав, конечно, не самый идеальный:
В 100 граммах содержится около 285 ккал. сыр сделан по ТУ, а не по ГОСТ. Для кого-то это минус. Для меня, честно сказать, нет большой разницы - ту или гост.
На пробу взяла со вкусом ветчины. В целом сыр мне понравился, в меру сладенький.
Единственным недостатком является открытие самой упаковки. У аналогичных марок уже давно сделали так, чтобы можно было открыть пачку без использования ножниц. Но там и цена выше.
Смотрим состав, конечно, не самый идеальный:
Год выпуска/покупки | 2015 |