Отзыв: Торговый центр "Невский центр" (Россия, Санкт-Петербург) - Торговый Центр европейского класса в центре Спб
Достоинства: дизайн, атмосфера
Недостатки: ценовая политика
Этот торговый центр резко отличается от большинства "штампованных" комплексов города - и в самую лучшую сторону. Это действительно место европейского класса, куда не стыдно привести иностранца.
Сама я очень частый посетитель центра - бываю здесь несколько раз в неделю: в основном, ем в ресторанном дворике, а иногда - в "ОбедБуфете".
Из магазинов посещаю H&M - двухуровневый магазин молодежной одежды, часто устраивающий распродажи. Почти весь мой гардероб состоит из приобретенных здесь вещей:) Бываю и в гастрономе - иногда можно позволить побаловать себя необычной едой, хоть она и подороже.
Остальные же магазины не по карману человеку со средней зарплатой. Но они с лихвой окупаются засчет богатых людей и иностранцев (они и составляют большую часть посетителей).
К сожалению, сервис в ТРЦ с годами становится хуже: туалеты (особенно на втором этаже) грязные, часто нет бумаги, а недавно у раковин и вовсе убрали автомат с бумажными полотенцами, которые были так удобны. Наглые уборщицы стоят рядом с невозмутимым видом и трещат на своём языке. Надеюсь, это изменится в лучшую сторону, и ТЦ вернется на прежний европейский уровень обслуживания посетителей!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |