Отзыв: Дневной крем Faberlic Renovage "Тотальная реконструкция" - Быстрый и хороший эффект

Достоинства: приятная текстура и запах, легко впитывается и дает быстрый результат
Недостатки: недешевый
Этот крем я купила по акции вместе с ночным и кремом для век. То есть почти комплекс. Конечно, если бы не акция, то еще бы подумала - покупать или нет, не очень дешевое удовольствие. А так получилось за три тюбика серии Renovage около 1000 рублей. До этого брала тоник из этой серии - понравился, решила попробовать что-то посерьезнее.

Дневной крем Total Renovation сразу впечатлил - кожа стала лучше выглядеть после первого применения. Причина такого эффекта вполне объяснима: в составе есть ингредиенты, позволяющие мгновенно улучшить кожу визуально, в том числе давно признанная кудесница в сфере красоты - минеральная пудра. Кожа стала ровнее, на ощупь нежной, бархатной. Получился эффект ухаживающего крема плюс основы под макияж.

Если кожа без видимых недостатков, то можно и тоналку сверху не наносить. Но мне нужно, поэтому я наношу тональный крем. Никакого скатывания дневного крема "Тотальная реконструкция" или какого-то дискомфорта при нанесении тональника поверх крема нет.

Аннотация рассказывает о том, какие ингредиенты есть в составе серии Renovage - пептиды и протеины пшеницы, фирменный кислородный комплекс Novaftem, церамиды, витамины и разнообразные масла - и как они действуют, чтобы кожа стала моложе и красивее. Судя по эффекту (а он есть), препараты работают.

Применять кремы нужно не меньше 2-х месяцев, я пока пользуюсь только 1 месяц. Результат устраивает, рекомендую.

Дневной крем Тотальная реконструкция от Faberlic

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстрый и хороший эффект