Отзыв: Блеск для губ Avon Plump Pout - Этот блеск для меня просто чудо, кто бы что бы не говорил!
Достоинства: Стойкий, Не яркий, Переливается, Идеально смотрится, Увеличивает объём, Кисточка.
Недостатки: Цена.
Приветик, красавицы!)
Сегодня получила посылочку, там был блеск, который я давно хотела. Да он всё в наборе шёл, как только он был один, я сразу его купила!
Не знаю какой оттенок, искать сейчас долго...
Ну в самом "тюбике" лёгко-розовый цвет. На губах он почти прозрачный, для меня это плюс, т. к. я не люблю яркие блески, они как правило жирно на мне смотрятся.
Мне он безумно по душе, есть небольшой эффект в плане увлечения губ. Да да, этот блеск значится так.
У блеска приятный запах, очень, который быстро уходит, т. е. он не надоедает и не навязчивый.
Кисточка у блеска очень милая и удобная. Идеально прокрашивает все уголки губ и полностью.
На губах блеск смотрятся великолепно. Он не броский, не яркий, полупрозрачный, переливается, блестит при хорошем освещении.
Стойкость у блеска от часу до 4-х часов, более у меня не протянул, ну это при том, что я ещё и кушала в то время. Думаю, если бы не кушала, то вполне до 6-ти часов прожил бы на моих губках.
Прилагаю фото блеска на руке, нет возможности показать на губах.
На руке конечно не то, но кто захочет, тот заметит, что блеск переливается и блестит :)
Цена его конечно чуть завышена, но бывают скидки, особенно когда он в наборе.
Кстати у меня есть такой же блеск, только другого оттенка.
Удачных вам покупок!
Будьте красивыми и любимыми!)
Не знаю какой оттенок, искать сейчас долго...
Прилагаю фото блеска на руке, нет возможности показать на губах.
Цена его конечно чуть завышена, но бывают скидки, особенно когда он в наборе.
Кстати у меня есть такой же блеск, только другого оттенка.
Удачных вам покупок!
Будьте красивыми и любимыми!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Этот блеск для меня просто чудо, кто бы что бы не говорил! |